Wohlverdiente Pause bei den Brudis

Nach einem holprigen Saisonstart mit dem Absturz auf den letzten Tabellenplatz, fingen sich die Brudis in der Rückrunde und konnten durch eine solide Leistung den Klassenerhalt vorzeitig sichern. Dazu beigetragen hat auch Trainer Sascha Schrödter, der mit großer Hingabe und Engagement die Brudis wieder in das richtige Fahrwasser leitete. An dieser Stelle wünschen wir ihm viel Erfolg bei seiner neuen Herausforderung, den Damen 1 des SV München Laim.
Die Aufgabe, auf den Leistungen der Rückrunde aufzubauen und die Mannschaft weiterzuentwickeln, wird nun dem langjährigen Herren 1 Spieler Marco Vogel zu teil.
Nach einer kurzen Handball-freien Zeit will der frisch gebackene Brudis-Übungsleiter Anfang Juni mit vollem Einsatz in die Vorbereitung starten. Wenn du auch ein Teil der Brudis werden willst, kannst du dich gerne bei Marco Vogel melden. Hier würdest du genauere Informationen über den Vorbereitungsstart und die geplanten Trainingseinheiten erfahren.

Tel.: 0163 6873413 / E-Mail: marco.vogel90@gmx.de

#brudis #grünundweißeinlebenlang #dennwirsindlaimer #futurebrudi