Vorbericht zur Jugendqualifikation

Jugendqualifikation - 1. Runde

Saisonende, 3- 4 Wochen Training, Start der Quali-Turniere. So straff ist der Zeitplan für unsere Jugendmannschaften, es gibt kaum Zeit zu verschnaufen und für Pausen. Anpassung und Eingewöhnung in das neue Team steht für jeden Jugendlichen auf dem Programm, wenn nicht sogar noch das Erlernen neuer Abläufe oder Abwehrformationen. Viel Arbeit für die fleißigen Jugendtrainer und die Kinder. Und so startet der SV München Laim nun in die 1. Runde der Qualifikationsturniere.

14.4.18 weibliche B-Jugend in Vaterstetten - Quali zur ÜBOL (R1 Turnier 8 auf nuliga)

TSV Vaterstetten, SV München Laim, SV Bruckmühl, TSV Meitingen , Dietmannsried/Altusried

Die Laimerinnen spielen ab 10:00Uhr bis ca. 17.00Uhr

15.4.18männliche B-Jugend in Taufkirchen - Quali zur ÜBOL (R1 Turnier 3 auf nuliga)

HT München II, TS Jahn München, SV München Laim, TSV Neusäss

Unsere Jungs spielen ab 11.30 Uhr bis ca. 15:45 Uhr

21.4.18 weibliche A-Jugend in Rohrbach - Quali zur ÜBOL (R1 Turnier 5 auf nuliga )

DLK Rohrbach, SC Weßlinig, SV München Laim

Die Mädels spielen ab 13:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

21.4.18 weibliche C-Jugend in Günzburg - Quali zur Landesliga (R1Turnier 3 auf nuliga)

Vfl Günzburg, TSV Niederrraunau, BHC Königsbrunn 09, SV München Laim,HSG Isar-Loisach

Die Ladies spielen von 10:15 Uhr bis ca. 16:00 Uhr

22.4.18 männliche C-Jugend in Vaterstetten - Quali zur ÜBOL (R1 Turnier 4 auf nuliga)

TSV Vaterstetten II, HSG München West, TSV Rottenburg, SV München Laim, TV Bad Tölz

Unsere Jungs spielen von 10:15 Uhr bis ca. 16:00 Uhr

Viel Erfolg unseren L Alles Ist Möglich ern!!!

Wir drücken die Daumen und wünschen Euch das Erreichen Eurer Ziele!