Herren 3 News

Orthopädie München-LaimABB PhysioteamRadiologie München Süd WestWand & BodendesignF. Amberger Super Wash2000

Debütanten Ball versöhnlich gestaltet

Laim (kbo) Erstes Heimspiel der Dritten zeigt die ganze Bandbreite der handballerischen Möglichkeiten auf. So trennt man sich mit einem gerechten Unentschieden vom TS Jahn mit 24:24 (10:14).

Eine Nummer zu groß

Milbertshofen (kbo) Laimer H3 unterliegt dem Meisterschaftsfavorit Nummer 1 Mil II deutlich mit 29:15 (14:7).

Zu Gast beim Topfavoriten

Milbertshofen (kbo) am Samstag um 18 Uhr hat es die Dritte Laimer Herren mit der Zweitvertretung des TSV Milbertshofen zu tun.

Ein zeitloses Spiel

Haidhausen (kbo) Stammstreckenderby gegen den TSV München Ost III geht souverän mit 9:13 (19:21) an driddde Laimer Herren.

East meets west

Laim/Haidhausen (kbo) nach über 3 Jahren ist es wieder so weit, Die H3 treten bei der Drittvertretung des TSV Ost an. Bei den letzten zwei Aufeinandertreffen nahmen immer die Gäste die Punkte mit.

Aufstellung Kunterbunt

Schwabing/Laim (kbo) Mit einem 30:32 (16:17) in einem Spiel ohne sportlichen Wert (der MTSV 3 spielt außer Konkurrenz) schaffte die Laimer Dritte einen eigentlich niemals gefährdeten Sieg.

Die Blaupause

Laim/Kbo – Gegen eine sehr junge Truppe der HSG München West, die sich einfach besser auf die Gegebenheiten der Spielumstände einstellten, verlor man mit 28:22 (13:12).

Feuer in allen Töpfen – We´re gettin hot again

Laim(kbo) – Die Driddde ist wieder da. Obwohl wir nie weg waren. Nach dem sich im Team abseits und auf der Platte einiges getan hat sind wir mehr bereit denn je.

Da war wohl mehr drin…

Moosach (kbo) – Viel vorgenommen, dass 50 Minuten auch umgesetzt um dann in den letzten Minuten (Vorsicht Wortspiel) alles weg zu werfen. Die Dridde unterliegt nach furiosem Start dem PSV mit 18:24.

Die Wundertüte aus dem Norden

Laim/Moosach (kbo) – Die Driddde meldet sich zurück. Zum Auftakt der Vier-Hallen-Tournee tritt man gegen den PSV München an.

Baugenossen schaftSanitätshaus DanzeisenKinderwunsch-zentrum a.d. OperEDEKA HammererF. Amberger Super Wash2000

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Tabelle Bezirksklasse

1. TSV Milbertshofen II