weibliche E-Jugend - LAIMER HAIE

Alpina Boris Arutschenko3D3 PuttsimulatorS1 Studio OneKräuter und KollegenWe Love Smiles

Mannschaftsfoto

Teaminfos

Jahrgang 2014 oder 2015 - Wir sind eine tolle Truppe. Komm auch Du vorbei und werde Laimer Handballerin. - Bei uns steht der Spaß, der Zusammenhalt sowie die Bewegung im Vordergrund. Das Ergebnis bei den Spieltagen ist noch nicht das Wichtigste, wobei wir natürlich gerne gewinnen. Jeder der Lust auf Handballspielen hat und lauffreudig ist, ist herzlich gerne eingeladen bei uns mit zu trainieren. Lust auf Handball - Dann melde Dich für ein Probetraining. Wir trainieren immer donnerstags und freitags. Wir freuen uns auf Dich.

Telefon​nummer

Rolle

Neumaier

Andrea

Heitbreder

Maja

Zrenner

Nina

Co-Trainer

Team Manager - clever coachen3D3 PuttsimulatorLMDJ ArchitektenNebenan UnverpacktAuto Zanggl

Leider wurden keine Spiele gefunden.

11.12.2022 12:30

SV München Laim