// weibliche B-Jugend 2

Büromöbel MüllerZahnarzt Markus BuchmaierHeidifotoObermaier Pflege UGZahnhouse München

Mannschaftsfoto

Teaminfos

Weibliche B-Jugend: Jahrgänge 2004/2005 Wir haben 17 Spielerinnen der Jahrgänge 2004/2005 im Kader. Für eine Mannschaft zu viel und für zwei Mannschaften etwas zu wenig. Daher suchen wir noch Spielerinnen, für unsere erste bzw. zweite Mannschaft. Die Mädels trainieren gemeinsam und wir möchten auch, dass sich alle Spielerinnen als große Gemeinschaft sehen. Die erste Mannschaft ist klar leistungsorientiert ausgerichtet. Die zweite Mannschaft haben wir für die Saison 20/21 nachgemeldet. Uns liegt jedoch sehr am Herzen, dass wir alle Spielerinnen fördern, und dass sich alle bei uns im Team und Verein wohlfühlen. Falls Du in eine funktionierende und kameradschaftliche Mannschaft kommen möchtest, dann melde Dich und komm zu einem Probetraining vorbei. Wir trainieren seit Juni 2020 Outdoor und bald wieder in der Halle. Jugendleitung: Florian Neumaier: 560 160 77 oder florian.neumaier@sv-laim-handball.de Wir hoffen bis bald.

Telefon​nummer

Rolle

Cavar

Jakov

jakov.cavar@web.de

Position

Leider sind noch keine Spieler eingetragen!

Obermaier Pflege UGBüromöbel MüllerKinderwunsch-zentrum a.d. OperEDEKA Hammerer

Leider sind noch keine Artikel geschrieben.

Letzter Monat: 19730