Damen 1 News

GigaprintparitecMedasiMedasiparitec

Neues Spiel, neues Glück.

...dachten die LaimerFirstLadies vergangenen Samstag. Zumindest bis zum Abpfiff der Partie gegen den Tabellenführer aus Schwabmünchen...

Niederlage im Rückrunden Derby gegen HT München

In voller Halle und mit guten Vorsätzen gingen die LaimerfirstLadys am Freitag in die Partie.

Dritte Niederlage in Folge mit Nachspiel.

Auch das Rückspiel gegen den TSV Haunstetten II geht trotz klarer Halbzeitführung noch verloren und verschärft die sportliche Krise.

Rückrunde startet mit weiterer Niederlage.

Gegen einen wiedererstarkten TSV Ismaning verpatzen die #LaimerFirstLadies den Rückrundenauftakt.

Erste Niederlage zum Abschluss der Hinrunde.

Nach schwacher erster und ganz schwacher zweiter Hälfte verlieren die #LaimerFirstLadies gegen die SG Mintraching/Neutraubling.

LaimerFirstLadies zurück in der Erfolgsspur.

Gegen einen ersatzgeschwächten VfL Günzburg gelingt nach zuletzt drei Unentschieden in Folge endlich wieder ein doppelter Punktgewinn.

Drittes Unentschieden in Folge bereitet Kopfzerbrechen.

Mit einem weiteren Unentschieden gegen Tabellenschlusslicht TG Landshut bleiben die Ladies weiter ungeschlagen, auch wenn es sich am Ende wie eine Niederlage anfühlt.

Punkteteilung gegen starken Aufsteiger aus Schwabmünchen

Auch nach vier Spieltagen der noch jungen Bayernliga Saison bleiben die LaimerFirstLadies ungeschlagen und erhöhen ihr Punktekonto um einen weiteren Zähler.

Auswärtspunkt im Spitzenspiel, Laimerinnen sichern sich die Wiesn-Meisterschaft

Trotz schwerem Auftaktprogramm grüßen die LaimerFirstLadies auch nach drei Spielen noch von der Tabellenspitze und können von einem mehr als gelungenen Saisonstart sprechen.

Gelungene Heimpremiere für die Laimer Bayernliga Damen

Auch nach dem ersten Heimspiel gegen den amtierenden bayerischen Meister TSV Hausntetten 2 wahren die Ladies mit einem 29:21 Heimsieg die weiße Weste und grüßen nun sogar von der Tabellenspitze.

MedasiMedasiGigaprintMedasiMedasi

03.12.2022 17:45