Radiologie München Süd WestF. Amberger Super Wash2000DOCTOR MEDICABB PhysioteamZahnhouse München

Mannschaftsfoto

Wenn ich groß bin, will ich Handballerin werden!
Na, dann fang schonmal an und komm vorbei.
Jeden Montag von 15:00 bis 16:00 Uhr treffen sich unsere 3-6- jährigen Jungs und Mädels in der Riegerhofhalle, um erste Bewegungserfahrungen mit und ohne Ball zu sammeln. Die Bambinis gibt es nun schon über zwei Jahre und sie sind fester Bestandteil der Handballkids geworden.  Am Wochenende haben sie noch frei.
Wir rennen, purzeln, balancieren, springen, werfen, schießen, rollen, klettern und spielen. Wir sind sehr stolz, wenn wir wieder etwas Neues dazugelernt haben. Unsere Eltern auch???? Habt Mut und macht mit!

Teaminfos

Wenn ich groß bin, will ich Handballerin werden! Na, dann fang schonmal an und komm vorbei. Jeden Montag von 15:00 bis 16:00 Uhr treffen sich unsere 3-6- jährigen Jungs und Mädels in der Riegerhofhalle, um erste Bewegungserfahrungen mit und ohne Ball zu sammeln. Die Bambinis gibt es nun schon über zwei Jahre und sie sind fester Bestandteil der Handballkids geworden. Am Wochenende haben sie noch frei. Wir rennen, purzeln, balancieren, springen, werfen, schießen, rollen, klettern und spielen. Wir sind sehr stolz, wenn wir wieder etwas Neues dazugelernt haben. Unsere Eltern bestimmt auch. Habt Mut und macht mit!

Telefon​nummer

Rolle

Reiß

Lea

reiss@svlaim.de

Position

Es sind noch keine Spieler eingetragen!

Wirtshaus KurgartenObermaier Pflege UGM-netRadiologie München Süd West

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Leider wurden keine Spiele gefunden.