Opel RauchwaldDOCTOR MEDICJumel & Wanner GmbHWand & BodendesignABB Physioteam

Mannschaftsfoto

Wenn ich groß bin, will ich Handballerin werden!
Na, dann fang schonmal an und komm vorbei.
Jeden Montag von 15:00 bis 16:00 Uhr treffen sich unsere 3-6- jährigen Jungs und Mädels in der Riegerhofhalle, um erste Bewegungserfahrungen mit und ohne Ball zu sammeln. Die Bambinis gibt es nun schon über zwei Jahre und sie sind fester Bestandteil der Handballkids geworden.  Am Wochenende haben sie noch frei.
Wir rennen, purzeln, balancieren, springen, werfen, schießen, rollen, klettern und spielen. Wir sind sehr stolz, wenn wir wieder etwas Neues dazugelernt haben. Unsere Eltern auch???? Habt Mut und macht mit!

Teaminfos

Jahrgänge 2013 bis 2016. Wenn ich groß bin, will ich Handballerin werden! Na, dann fang schonmal an und komm vorbei. Jeden Montag von 15:00 bis 16:00 Uhr treffen sich unsere 3-6- jährigen Jungs und Mädels in der Riegerhofhalle, um erste Bewegungserfahrungen mit und ohne Ball zu sammeln. Die Bambinis gibt es nun schon über zwei Jahre und sie sind fester Bestandteil der Handballkids geworden. Am Wochenende haben sie noch frei. Wir rennen, purzeln, balancieren, springen, werfen, schießen, rollen, klettern und spielen. Wir sind sehr stolz, wenn wir wieder etwas Neues dazugelernt haben. Unsere Eltern bestimmt auch. Habt Mut und macht mit!

Telefon​nummer

Rolle

Neumaier

Andrea

andrea.neumaier@sv-laim-handball.de

Position

Leider sind noch keine Spieler eingetragen!

RiegerhoferEDEKA HammererObermaier Pflege UGJumel & Wanner GmbHB+S Beratende Ingenieure

Total: 419279