S1 Studio OneAlpina Boris ArutschenkoLMDJ Architekten3D3 PuttsimulatorNebenan Unverpackt

Mannschaftsfoto

Teaminfos

Jahrgänge 2014 / 2015 - Die E-Jugend spielt noch keinen Ligabetrieb, sondern einzelne, kleine Turniere ohne Platzierung, die an den Wochenenden von Oktober bis März ausgetragen werden. Du bist noch auf der Suche nach einer Sportart die Spaß macht? Handball ist die zweitbeliebteste Mannschaftssportart nach Fußball in Deutschland. Komm doch einfach mal zu einem Probetraining vorbei und spüre die Magie des Handballs live. Ich hoffe wir sehen uns bald. Bei Interesse zum Probetraining einfach melden.

Telefon​nummer

Rolle

Klauser

Hans

hans.klauser47@web.de

Trainer

Rimmelspacher

Christoph

christoph.rimmelspacher@sv-laim-handball.de

Trainer

Alpina Boris ArutschenkoTeam Manager - clever coachenAutohaus Westend GoßlerKebap House Sendling’s SpezialLMDJ Architekten

Leider wurden keine Spiele gefunden.

26.11.2022 11:40

SV München Laim